Поехали на рождество к сестре жены. У меня в начале года всегда завалы, поэтому взял с собой ноут и решил ночью с 6 на 7 поработать. У сестры жены дома живет такой холенный котяра: Упитанный, чистенький такой. Ну значит работаю я ночью - все спят, я иногда выхожу покурить. В очередной перекур около 2-х ночи этот кошак выбегает в приоткрытую дверь. Я пытаюсь его догнать, он от меня убегает и выскакивает под воротами на улицу. Я начинаю понимать, что если этот кот домашний и я его не поймаю, то он может куда-то убежать, где его или собаки съедят или машина переедет и мне будет пиздец. Выскакиваю через калитку на улицу, подбегаю с улицы к воротам, кота и след простыл. Оглядываюсь по сторонам, вижу кота где-то в квартале от меня. Медленно приближаюсь, чтобы не спугнуть, но эта сука как чувствует и так же медленно отдаляется от меня. Короче после 20 минутной игры в кошки мышки Кошара ныряет в какой-то чужой двор и пропадает из виду. Мда. Я понимаю, что мне пиздец, если эта сука домашний. Но делать нехуй и я возвращаюсь домой дальше работать. Каждый раз, выходя покурить, выхожу на улицу за калитку чтобы псмотреть - может этот пидарас шерстяной вернулся... никого нет. И тут замечаю эту сучару: сидит дома на подоконнике, жопу греет, скотина - Счастливый забегаю в эту комнату, а там: ((((((((((((((((((((9 Где-то около 6:40, уже нихуя не соображая решаю закончить работать. Выхожу последний раз покурить (кошак до сих пор не вернулся) Выхожу за калитку, обхожу окрестности, возвращаюсь - калитка захлопнулась. Надо сказать, что забор там очень высокий, звонок слышно только на первом этаже, все спят на втором. Повезло, что машину не загнал во двор. Короче где-то в 8:40 жена находит меня спящего в машине. Первый вопрос, который я задаю: Кот вернулся??? Она вообще не понимает в чем дело: Кот дома. Как ты вообще здесь оказался? Мда. Кот оказался улично-домашним. Ровно через час, после того как я забрался в машину, он вернулся и стал орать под дверью дома чтоб его пустили. Почувствовал себя Факером из Знакомства с родителями. Вот такая рождественская стори.