Heroes III - Возрождение дотапика

Тема в разделе 'Dota Gaymers Generation', создана пользователем fest, 14 апр 2013.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  1. fest Well-Known Member

    Credit:
    7.296
    о том то и речь, что 36 вампиров, под воскрешением убивают всю твою армию при этом не неся потерь(теоретически офк) даже если по статам в 2 раза перевес, у него просто по количеству хп и дамага тройной перевес, да и бить все время взыром это дичайщий фейл.
    он что полез тебя добивать имея 16 коней и 2х лечей?))) wp

    о чем и речь, игра зависит на 90% от расклада, и никакой личный скилл тебе не поможет, если тебе дорогу закрывают 20 ЧД.
    Уж лучше играть в шаблон.

    о чем и речь, его мув мне не понятен имея такую мошну после 2х месяцев игры, сваливать за подкреплением максимум + 1\5 к армии, что бы дозабрать утопки, ну это очень фейл.

    хуевый стак возится на лошках, а не на главном герое, который ковыляет с этими големами по пол года. Да и вообще, какой смысл от такой армии на 3 месяце игры, големы, которые ничего не могут и джины, у которых хп на пол взрыва, это явно войска не для финальных битв. Наверняка из той же вторички - сопряги, оставались лучники, на худой конец элементали огня, да теже бабочки с их безответной атакой были бы полезнее големов. Хотя это всё так вакуумно, когда цепь молний сносит по 5к урона :)
  2. Jay Tord Member

    Credit:
    643
    хз, они ж довольно дохлые, у меня возможно было масс замедление, а по стрелковым силам перевес у меня. Алсо, насколько я помню каждая атака сверх защиты дает 20% дамага, а каждая защита сверх атаки 5% дефа, т.е. если у меня перевес на 10 то это как раз тройная атака и двойное нр

    во второй битве я на него напал, причем просрал - у него же еще 400 скелетов осталось, в замках гарнизона не было нормального - пришлось бы разделить отряды на 7 пачек и надеятся что у него не хватит маны на то чтобы отпизидть их все, но это врядли учитывая сколько ходов надо на то чтобы слить 14 коней и 450 скелетов башенками замка.


    Проще играть стандартные карты тогда, но не интересно же, никакой разведовательной тактики и неожиданных вещей на дороге для кумбека, а в шаблонах лак тоже решает - вон например в твоем попадутся кому-нибудь монстры послабее для выхода в центр он и накрутит. Ну и вообще я и люблю 3+ игроков тем что даже если твою шахту 20 чд охраняют, то всегда найдется кто-нибудь кто не прочь дать тебе лес за еще че-нибудь еще


    поц играет осторожно, хули, игрока всего 2, я в ебенях, че армию терять. Да, забирать надо было конечно, вот личный скилл и вытащил несмотря на то что я сидел без драгкамней всю игру и с деревом на 2 неделе





    и тут я такой прилетаю, пизжу покрепления, а потом и мейна без половины армии которую он на лошков повесил(помню с дп кого-то так выиграл, когда ему не хватило 1 хода чтобы стаки соединить)
    они плотные и сносят неплохо тоже, хоть и медленные + прыжок цепной забирают без потерь практически
    Их скорее всего было меньше, т.к. у поцика было всего 9 фениксов, т.е. прирост за 3 недели всего
    Хз, наоборот же круто когда все решает - и артефакты и войско и магия и скиллы, а не просто у кого архангелов больше на 2 неделе. Алсо не помню сколько мы играли на рандомке, но мне кажется там тоже довольно приличное время ушло
  3. fest Well-Known Member

    Credit:
    7.296
    Модификатор базового урона
    В случае равенства параметров атаки нападающего и защиты жертвы модификатор базового урона равен нулю. В случае, когда атака (Att) нападающего юнита (с учетом всех артефактов) больше защиты (Def) жертвы, за каждую единицу разницы модификатор увеличивается на 5% от величины базового урона (максимальное превышение, разрешенное в игре составляет 300%, при дальнейшем росте дельты Атака-Защита эффект не усиливается). В случае, когда атака нападающего юнита (с учетом всех артефактов) меньше защиты жертвы, за каждую единицу разницы модификатор увеличивается (по модулю) на 2,5% от величины базового урона (максимальное снижение - на 70%), причем в этом случае модификатор имеет отрицательный знак. Т.е. в итоге он уменьшает суммарный урон юнита.
    Если атака больше защиты.
    МD(bas)=(Att-Def)*0,05*D(bas)
    Максимум на 300%, т.е. максимальный урон будет, когда атака больше защиты на 60.
    Если атака меньше защиты.
    MD(bas)=(Att-Def)*0,025*D(bas)
    Максимум на 70%, т.е. минимальный урон будет, когда защита превышает атаку на 28 или более пунктов.

    т.е. если у тебя атака больше на 10, это + 1\2 от твоего урона.

    мне доставляет больше удовольствия с малой армией, с немножко удачей и тактикой, пробивать сильные нычки\консервы\улики, которые дают супер-бонусный старт, с которым ты врываешься в центр, и потом выходишь к сопернику, пока он монотонно отстраивает все 7 уровней существ, копит армии и зачищает респ, тратя на это 2-3 месяца игры. Не вижу абсолютно никакого смысла в том, чтобы спокойно развиваться в течении 3 месяцев мошнить армию, набирать артефакты, а потом в финалке выиграть 3 магиями, ну вот не понимаю я такого удовольствия.

    мне не хватило как то, я тогда был очень неопытным геройщиком, мейном без разведки бегал впереди лошков, таскал с собой гномов и дендроидов.

    что простите? сносят не плохо? 3 уровень, 88 штук, 5 скорость, да таких существ вообще не должно быть в финалке, если их меньше 200. первоуроневые существа, либо их должно быть очень очень очень много(скелеты например, что редко, так как в начале они часто сливаются, за исключением скелетов, которых большой прирост), либо это лучники, которых так же должно быть много.
  4. PETUWOK Member

    Credit:
    1.814
    Развели тут xуйни!
  5. Старик Administrator

    Credit:
    161
    Предлагаю переименоваться в Херопик
  6. Старик Administrator

    Credit:
    161
    Помню на джебус кроссе пришел ко мне фест неделе на третей или на второй с 4 черными драконами у главного персонажао и армагедоном. Пердак горел буквально.
    Вот и зарешала магия, а не 7 архангелов.
    А вообще нужно взять какой-нибудь шаблон, на котором фест не так надрочен и на нем силами померяться.
  7. Jay Tord Member

    Credit:
    643
    Ну тебе никто не запрещает врываться с архангелами же, просто у нас обычно нет нихера и более менее комфортно мы чувствуем себя как раз имея молнию на 2500 дамага
    сколько штук 7лвл надо чтобы слить 88 лвл3? 1-2-3? не хватит же, а если какую нибудь пачку личей убивать - так поставь рядом с ними и враг или не стреляет или пол армии уводит на толстых големов, скорость можно кинуть экспертным ускорением, да опять таки лучше какой то стак чем никакого - от того что у тебя будет 25 лвл5 элементалей из сопряжение лучше тебе врядли станет

    не, нафиг, тогда никто в героев играть не будет, только в доту
  8. @lf <font color='orange'>Сеньор Член</font>

    Credit:
    1.270
    джебус такая хуйняблять=\
  9. @lf <font color='orange'>Сеньор Член</font>

    Credit:
    1.270
    это что за блять анимешную х у й ню делают из ох у е нного слова х у йня?
    re5t4rt и fest нравится это.
  10. Jay Tord Member

    Credit:
    643
    говори мармеладка, про ёбускросс сапаю
  11. fest Well-Known Member

    Credit:
    7.296
    да мне так то все равно где играть, просто я считаю что любой шаблон > полного рандома и доставит намного больше удовольствия.
  12. @lf <font color='orange'>Сеньор Член</font>

    Credit:
    1.270
    офк, но не джебус. Не люблю шаблоны, где всё сводится к утятам=\
  13. fest Well-Known Member

    Credit:
    7.296
    там ещё консервы и утопии
  14. Jay Tord Member

    Credit:
    643
    ,kznm что за утята? виверны чтоле? Какие еще консервы?
    Даже тот чувак с ногой вирта и капустой понятнее говорил
  15. Старик Administrator

    Credit:
    161
    да

    там где бьешь грифонов а тебе ангелов дают
  16. fest Well-Known Member

    Credit:
    7.296
    консерватория грифонов
  17. @lf <font color='orange'>Сеньор Член</font>

    Credit:
    1.270
    так да, есть офк консы, но блин, нычка арбалетов на джебусе это как кучка камня=\ так же ценится. нет даже призрачного шанса увидеть ударный стек мечей, или джиннов... уныло слишком, на мой взгляд....
  18. fest Well-Known Member

    Credit:
    7.296
    в этом соглашусь
  19. fest Well-Known Member

    Credit:
    7.296
    [IMG]
    Старик нравится это.
  20. Crash- Active Member

    Credit:
    2.173
    Чем плохи пятые? Там неплохая компания и красочно всё!
    re5t4rt нравится это.

Поделиться этой страницей