Heroes III - Возрождение дотапика

Тема в разделе 'Dota Gaymers Generation', создана пользователем fest, 14 апр 2013.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  1. Jay Tord Member

    Credit:
    643
    И больше ничего, поэтому все проходят кампанию и идут играть в третьих
  2. Crash- Active Member

    Credit:
    2.173
    И поэтому игра заслуживает мерзких шутанов в свой адрес?
  3. Jay Tord Member

    Credit:
    643
  4. fest Well-Known Member

    Credit:
    7.296
    в общем мне пригорело от Жторда, сразу по двум причинам, во первых эти вечные проблемы с подключением, что у торда, что у его дружков вечно какие-то проблемы с Хд-модом, сколько раз я играл с крайлезом, да и арменом тоже, все было норм, у этих же по часу приготовлений и в итоге хер-пойми что.
    Во-вторых очередное кукареканье в сторону шаблонов и... играем на полном рандоме, в результате М карта, и на 1 1 3 я захватываю его мейн замок, при этом имею 3 замка, один из который родной, +2 лошка в ходе от захвата ещё 2 пустых замков, и все это по быстрым дорогам с кучей телепортов, в общем рандом полное говно, взяли рестарт, 2 игра опять быстрые дороги во вторые замки, куча телепортов у меня, на 1 1 4 имею 4 замка, вижу Жторда, на 1 1 6 он нападает на одну мою вторичку, думаю отдам её разменяв на небольшое кол-во его лукарей, он нападает имея 15 эльфов и 33 кентавра, у меня же в 2х ходах от этого замка, шахти с 110 греженными троглами, 7 василисками, 2 вивернами, 35 гнолями и 7 лукарями, +полно мошны из других замков которые я не скупал, в принципе на 2 1 2 думаю зачистил бы всю карту с Жтордом вместе. но планам не суждено сбыться, Жторд нападает на вторичку и на 2ходу битвы игра просто зависает, какой-то рассинхрон, хз что такое, сейв не помог. В результате торд заявляет, что это дело в версии героев, и зовет играть клинок армагедона без хд-мода.
    А мне то ПРИПЕКЛОУ.
    В общем хочу поиграть с менее проблемными игроками, альф, крулез, армен, дрозд отзовитесь.
  5. Старик Administrator

    Credit:
    161
    Ну если тебе интересно будет со мной играть, то можно будет на выходных зарубиться.
  6. fest Well-Known Member

    Credit:
    7.296
  7. Jay Tord Member

    Credit:
    643
    проблемы подключения были пока мы траили эту говноверсию в хамачах, в геймрейнжере она не работает вообще у всех (и даже фест не исключение), клинок работает. Гжгж.
    А потом я захожу в свой клинок без хд мода, генерирую там 3 карты, открываю читом и смотрю что там впринципе все адекватно расставлено, чтобы встретится на 1й неделе надо очень очень постараться, замки на разных краях карты или рядом, но огорождены скалами и все равно карту пидорить надо чтобы дойти, никаких круглых дорог в никуда и прочей ереси. Алсо причина "800х600 превратится в битые пиксели и весь графон уйдет" мармеладная, суть третих не в графоне же.
    Ну а в чем еще же, не потому что мы играем на рандомной Мке же. Даже если и поэтому, то она остается рандомной Мкой этой версии героев, с хуевыми проходами и лагами.

    В общем раз фест не хочет отказаться от этой версии, которая выглядит нормально только после подклчения 10 модулей и запуска с лаунчера, то все очень плохо, потому что остальные за последний месяц не изъявили желания играть. Если фест передумает или кто-нибудь созреет, то играем в пятницу часов в 6-7-8 по мск, есть я и еще поцик, версия героев эта kinozal.tv/details.php?id=885277
  8. fest Well-Known Member

    Credit:
    7.296
    т.е. я должен играть в это?
    [IMG]

    хотя сейчас играю в это:
    [IMG]
  9. Jay Tord Member

    Credit:
    643
    Ну если ты не можешь ориентироваться просто скролируя карту, то там есть кнопка "показать мир". Алсо у меня глаза заболели на второй пикче от того как там все мелко
  10. fest Well-Known Member

    Credit:
    7.296
    в майнкрафте графон лучше, чем в героях без хд-мода =\
  11. Jay Tord Member

    Credit:
    643
    но ведь в героях без нд мода лучше графон чем с ним. Как минимум войска не дергаются при атаке и движении
  12. fest Well-Known Member

    Credit:
    7.296
    у меня ничего не дергается, это дело вкуса явно, а вот то, что ты не можешь с дружками скачать и нормально установить героев в этом вся беда.
  13. Jay Tord Member

    Credit:
    643
    но ведь это ты не можешь скачать и установить героев и играешь в какие то модификации
  14. fest Well-Known Member

    Credit:
    7.296
    что блять? у меня все норм работает, проверено с крайлесом и арменом. Какого хуя я должен качать ебучию версию клинок армагеддона, так ещё и играть с разрешением 800х600?
  15. Jay Tord Member

    Credit:
    643
    потому что герои всегда были 800х600. Все эти шаблоны, быстрые движения, обзор фул карты делают из героев что-то другое, что-то вроде доты 1х1 на перефармливание крипов. Да, если оставить себе разрешение, врубить моды и нд чтобы был фулскрин, не играть шаблон и забыть про анимацию, то эти герои будут похожи на то во что все с почанами играли 10 лет назад, но только тут постоянно какие то траблы и рандом вон хуевый еще, зачем все эти ухищрения и проблемы если есть клинок?
    В 1х1, да. 1х1 у меня тоже ко всем коннектит, а как пробуем больше играть так все взрывается
  16. PETUWOK Member

    Credit:
    1.814
    Ебать дурак. Вот тебе скриншот из майнкрафта. Правда чтобы такое запилить, надо 16+ оперы и 3+ видео, но зато ГРАФОН КАК В КРУЗИСЕ
    [IMG]
  17. PETUWOK Member

    Credit:
    1.814
    А вообще фест ГРАФОНОДРОЧЕР, поэтому переводится отныне в разряд ПЕТУХОВ.
  18. Crash- Active Member

    Credit:
    2.173
    Без ЭЙЧДИ я бы даже не стал пытаться получить удовольствие от игры. Но я же Крэш.
  19. fest Well-Known Member

    Credit:
    7.296
    упоротый

    пожаловался на это сообщение
  20. Savo Member

    Credit:
    49
    кто-нибудь в двух словах скажите о чем тут огромные стены текста?

Поделиться этой страницей