все покупают тинычу барабаны на мажоре =/ Нужны статы – юзай пт. Все же нужно больше статов? – куски на аганим нужен дпс – мом Item order guide: бутылка тапок пт дагер мом аганим/бкб бкб/аганим
11lvl - bottle, pt, dagger _____________________________________ Off mod item drums MS: 404(+19) DPS: 160(+25) mom MS: 385(-19) DPS: 135(-25) _____________________________________ On mod item drums MS: 442(-8) DPS: 191(-59) mom MS: 450(+8) DPS: 250(+59) _____________________________________ Drums Pros: Stats, default ms and dps Cons: tbd Mom Pros: dps, lifesteal 4 farm jungle Cons: increase dmg taken _____________________________________ При всей моей любви к барабанам и сильных бонусов для тини в частности, все же мом бустит основательней тини для двух ситуаций. С момом легче "ваншотить", фарм в лесу. С драмсами еншентов вообще не пофармишь.
Хз. Возможно потому что под мом он будет быстрее рассыпаться в файте. А он должен впитывать. + Барабаны дает бонус своей команде.
Я знаю, что можно сделать. Пишем скриптик на базе ликвипедии и получаем универсальный гайд на форуме на всех героев. Копипастит описания скиллов, лор героя, и советует прикупить мом, потому что фармить лес может любой герой с ним. Ура. Дотапик!
Щас бы ляпнуть чет не смешное 99/100 тини берется ради ваншота в ирли и начале мид гейма, как следствие и сноубола. Лишние 250хп и 120ме ваншотить не помогают. Постоянный бонус мс и ас приятный, но для ваншота мом более пригодный, для фарма куда более пригодный. Куски на аганим куда более пригодны для буста статов(за счет необходимости того самого аганима). Одни ауты
По гайду же. К слову, у тини сейчас 64% винрейт за 147 игр... Даже учитывая то, что его пикают и юзеры, и лузеры. За примерами не надо далеко ходить, только сегодня горел очаг с уебеке/какого-то ноунейма из ехом, которые играли без аганима вообще. ВООБЩЕ, КАРЛ! т.е. даже в планах не было, даже на 45+ мин. :fp::fp:
че там за пики и ситуация по игре? я тож могу уйти в дагер, дагон, зеленый скипидар, итириалдагондагондагон <<<<<<где то там форстаф если там лайфстилеры, ланаи етк. етк.
http://www.joindota.com/en/matches/175289-virtus-pro-vs-og http://www.joindota.com/en/matches/175183-lgd-gaming-vs-ehome Вот игры. Последняя серия, кстати, показательная. Вторая игра даггер, лотар и прочая херня без аганима - луз. В третьей сноуболят, но тут уже захотелось победить в решающей карте и все-таки купился аганим. Ну серьезно, это же полный пиздец на тинике игнорить агсы, он же 10/10 по полезности и окупается за 4-5 минут, даже если он тебе нахуй не нужен... Я даже сходу не скажу, на ком аганим лучше сидит, особенно из физ.дпсеров ни одного такого героя нет, чтобы взять кучу статов, но при этом только поднять в дпс. Аганим стоил того, даже когда тебе надо было дерево вырывать и там давалось 5-6 ударов (если помните еще) с дерева. Сейчас это вообще абуз. Я ХЗ, как можно игнорить такое.